全讯网9174

公告
2021年全讯网9174情报文献数据库项目招标公告
发布时间:2020-11-23  查看次数:
项目编号:HBLB2020-XTNFW108
采购人名称:全讯网9174
采购人地址:邢台市泉北东大街88号
采购人联系方式:冯世文   13102559030
采购代理机构全称:河北乐邦招标代理有限公司
采购代理机构地址:河北省石家庄市新华区联盟路A17号宁洋商务楼518
采购代理机构联系方式:王静 0319-2126188
最高限价:287000元
采购方式:竞争性谈判
采购用途:详见竞争性谈判文件
项目实施地点:采购人指定地点
项目具体要求:详见竞争性谈判文件
响应人的资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2、响应人具有与本项目相关的合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或上述三证合一营业执照。
3、在人员、设备、资金等方面具有承担和实施本项目的能力。
4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的响应。
5、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单的响应人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。
6、本项目不接受联合体响应。
注:上述资质要求提供原件,如响应人有同时参加其他项目响应的情况,需提供公证部门的公证书(公证书内需附加盖响应人公章的相关资质复印件),可视为原件。
 
报名时应携带:加盖响应人公章的营业执照副本复印件、组织机构代码证副本和税务登记证副本(多证合一的只需提供营业执照复印件)复印件及携带法定代表人授权委托书或法定代表人身份证明书原件,被授权人或法人身份证复印件盖公章,以上复印件未加盖公章无效)。
采购文件发售时间:2020年 11 月24 日—2020年11 月26 日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30),节假日除外
采购文件发售地点:邢台市信都区中华大街398号
采购文件发售方式:现场发售
采购文件售价:300人民币
响应文件递交截止时间: 2020年 12 月 04 日上午9:00分(北京时间)
开标时间:2020年 12 月 04 日上午9:00分(北京时间)
响应文件评审地点:邢台市信都区中华大街398号二楼开标室
评审方法和标准:最低评标价法 
项目联系人:王静
联系方式:0319-2126188
本公告发布媒体:招投标网 全讯网9174官网